Театр

Театр… Побывать бы там.
Там говорят, что люди как в кино.
Там говорят полно житейских драм,
Но режиссёр, за сценой все равно
Не даст тебе душевной теплоты.
Ищите люди счастье в мелочах,
Ведь лишь они Вас делают живым.
Моменты радости цени и каждый миг,
С друзьями проведенный иль с любовью,
И не чурайся быть открытым им.
Проснись, одна жизнь нам дана судьбою.
Цени всех близких, делай лишь добро, и полюби театр пред собою.


Рецензии