Иди ко мне...

С тобой я дома, мне с тобой уютно,
И нет предела счастью моему.
Где мы находимся, неважно абсолютно ...
- Иди ко мне, я нежно обниму!

Вот этот миг продлить бы мне хотелось
И повторять по жизни миллионы раз.
В твоих руках надёжно я согрелась,
Как в позолоте пламенный топаз.

Хочу всегда я слышать эту фразу
И целовать любимые уста.
Родными, ведь, становятся не сразу,
И встречи нам даются неспроста.
              19.04.2022


Рецензии