яичница, царица на столе

яичница, царица на столе,
подвинув все салаты разом.
ты озаряешь утро мне,
и маслом бутерброд намазав.

я понимаю, я грешу,
ведь пост идет, а я с колбаской.
тебя яичница люблю,
ты для меня почти, как сказка.

и пусть, не буду я худой,
и щеки отращу я с попой.
зато, как чудно что со мной,
есть желтизна, возьми и лопай.

ты так пузыришься порой,
как будто море в шторм лихое.
и вот ты на моем столе,
и ароматом дом наполнен.


Рецензии