А ветви сакуры цветущей обнимали

Смеется, как девчонка на качелях,
Весна шалунья в розовых цветах.
Качается на сакуре в ветвях.
Ах, Купидон я гибну в твоих стрелах.

И сумерки над садом не спустились,
уж души к единению влекли
и к сакуре тропинки все вели.
Лучи заката, меж ветвей струились.

Смешались наши чувства и надежды.
Порхаем словно птицы меж цветов.
Красивая и смелая любовь,
ей, кружевная сакура одежды.

Но лепестков прозрачная одежда,
нас не спасла от Купидона стрел.
Меня все чаще видеть ты хотел.
И к встречам, так томила нас надежда.

Мы строили свой замок из цветов,
весна в садах на сакуре качалась,
я на нее из замка любовалась:
красивый, нежный, розовый покров.

Пусть розовая нежность лепестков
нас облаком обнимет, как туманом.
И напоит нектаром, как дурманом.
Нас сбережет счастливая любовь.

Как сакура, любовь моя цветет.
Так буйно страсть, и нежность разливая.
И ветка сакуры нас укрывая,
под свой покров с тобою влечёт.

Да что нам дождь. И грозы не печали.
Когда любовь нам на двоих одна.
И ветры нам стонали до утра,
и ветви нас в цветах своих качали.

В любви покорность, нежность, сладость сердца.
Любовь нам, единение наших душ
и лепестков весны цветочный душ,
нам позволяли лунным светом греться.

Любовь я принимаю в сердце смело:
красивую, счастливую любовь.
Нас ветви сакуры качают вновь и вновь.
Как в день, когда весна нам сладко пела.
19.04.22год.


Рецензии
Когда-то, ах как давно) по пути на работу ехал сквозь 2км сакуры по обеим сторонам дороги... казалось, сквозь Рай, ну каким же ещё он может быть?)) Чудесно написали, Елена, яркого дня Вам!!!

Соколов Юрий Михайлович   10.10.2023 07:54     Заявить о нарушении
Добрый день Юрий Михайлович!
Действительно рай. Невероятная воздушная, розовая фата на деревьях. Чудо природы. Спасибо большое за обратную связь.
С уважением к Вам! Счастья Вам и здоровья.
Елена.

Бурмистрова Елена   10.10.2023 09:26   Заявить о нарушении