Мягкое часто жесть

Мягкое часто жесть,
Боль мрака масть,
Треск кость о кость,
Продыхом страсть,
С кем , если есть,
Проходимцев обоих полов не счесть,
Труд,но грусть можно вычесть,
Воля что-кого в голове держать,
Способен раз выдержать,
Живое для любить.

1254
20200419
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии