Испанский стыд

Давным-давно клозет не мыт.
А наша бывшая Татьяна,
Не испытав испанский стыд,
Взялась хамить довольно рьяно.

Продажной стала эта тварь,
Россию грязью поливая,
Как приблудившийся пескарь,
Свой рот за крошки раскрывая.

Пусть! Унитазы щёткой мыть,
Но оставаться человеком!
(Язык твой надо отрубить
И подметать им по "сусекам")


Рецензии