Тяжкое время

   ***
Тяжкое время, беснуется тьма,
Чуя свою погибель,
Умейте стоять над бездною зла
На самом краю, незыблемы
Будьте и Духом, и Сердцем, Судьба
Мира сейчас на Весах Космических,
Яростна Света со тьмою борьба,
Но именно в том и победы величие
Воинов Света, что именно ныне
Невежества цепи сбросят с Земли,
Вновь станет она Светоносной Твердыней,
Царствием Братства, Труда и Любви!
   ***


Рецензии