***

В твой взгляд, как в бездну синюю гляжу и с всплеском ярости боряся, погружаюсь.Люблю и обессиленый молчу, я нужные слова найти,стараюсь. Опять в разрывы чёрных тучь боясь смотрю и чувствую касанье капли влаги. Хочу, с бессонницей на Вы, тебя хочу и продолжения своей безумной саги.Люблю до нервных вспышек  до огня, по векам бьющего когда глаза закрою. Не передать, как я люблю тебя , себе в отчаянье наверно вены вскрою.


Рецензии