Идёт - революция!

Идёт революция!

Хватит жалеть гегемонову дрять,
Мы раскусили их подлый капкан!
Знает рабочий на русской земле,
Как достаётся хлеб на столе!

Спину расправим, сломаем оркан,
Мы не рабы для изнеженных дам,
Грудью свободу свою защитим,
Пяди земли никому, не дадим!

Бойся буржуйская, лживая, дрянь,
Идёт - революция, мирная сталь!
Встаёт угнетённый народ на земле,
Пощады нацистам не будет нигде!


Рецензии