О медали Некрасова

Принято свыше решение
О награждении меня
Медалью Некрасова ,
Чтобы я могла красоваться ,
Не припудренной и не накрашенной ,

Но мне стремно сказать
Администрации ,
Что сейчас у меня ноль по акциям ,
И что мой пенсионный минимум
Не желает меня понимать ...

     19 04 2022


Рецензии