Скоро, скоро шестьдесят

Скоро, скоро шестьдесят,
Но я не огорчаюсь.
Чтоб года свои понять,
Им на зло я улыбаюсь.

Больше к Богу приближённа,
От него не отрекаюсь.
И совсем непринуждённо,
Не грешу, а больше каюсь.

Уже не хочется любви,
И ни чей то ласки.
Хочем больше тишины,
Это и есть счастье.

Больше хочется тепла,
Тихих  разговоров.
Смеха детского с утра,
И ни каких укоров.

У камина посидеть,
Вкрывшись тёплым пледом.
Телевизор посмотреть,
Что и как там в свете.

Ну, а лето провести,
У тёплого моря.
Как минуту мне найти,
Я с душою спорю!!!


Рецензии