От рассвета до заката

Ничего не имея по факту,
Продолжаю движение к мечте,
Мне реально в прикол что же дальше,
Свое мнение всегда при себе,
Я не жду пресловутое завтра,
Не капаюсь в прошедшем дерьме,
От рассвета живу до заката,
И как прежде пишу при луне.
sin


Рецензии