Простые стихи

Я сказал тебе тогда,
Говорю опять сейчас,
Я скажу тебе потом
Ещё много тысяч раз.

В этих простеньких стихах
И случайных милых рифмах,
Мы идём в руке рука
Как корабль мимо рифов.

Я не знаю, сколько лет
Связаны одной судьбой.
Сколько трудностей и бед
Покорились нам с тобой.

Мне не страшно - рядом ты.
Пусть гроза в окно стучится.
Серебро из глаз струится,
В ранах прорастут цветы.

Я сказал тебе тогда,
Говорю опять сейчас,
Я скажу тебе потом
Ещё много тысяч раз.

То, что ты моя семья.
Моё счастье, моя жизнь.
Через ветер и дожди,
Больше всех люблю тебя..

18.04.22.
К.К.и К.Т.


Рецензии