Помоги сыну!

Не сыпь ты соль на рану!
Он и так в проблеме.
И сам себя наверняка винит.
Так не ругай его.
Даже мысленно не кори
(если, конечно добра ему хочешь).

Становись для него ходатаем.
Особое время ОТДЕЛЯЙ для молитвы.
Бери за него посты.

Стань заново беременной им!
Только теперь ты родишь нового
счастливого человека,
побеждающего воина Христова.

В молитвах ты от Духа Святого
зачнёшь его счастье!
И будешь вынашивать в молитвах.

Если годами давили его проблемы,
то теперь отсчитай девять месяцев —
и нет их! Победа! Новое рождение!

У беременных нет выходных.
Молитва твоя — каждый день!
И ты "не видишь" его — не смотри на видимое,
не впечатляйся фактами.
Смотри НА Отца своего ребёнка,
Его красотой и силой впечатляйся!
И верь Ему, ВЕРЬ!

Беременные хорошо кушают.
Ешь за двоих правильную пищу —
Слово Божие!
Это и витамины, и иммунитет
и питательный строительный материал
для взращивания нового сына — успешного.
Успешного в познании любви Господа,
а значит — однозначно счастливого.

Ведь Бог предназначил ему, сыну твоему,
БЛАЖЕНСТВО в Деснице Своей
и полноту РАДОСТЕЙ пред лицем Своим!

Не с ним воюй — наша война не с человеком.
А вдали от него, в твоей тайной военной комнате,
молитва должна быть БОЕВАЯ —
сильная, напористая и даже громкая,
насколько возможно.

Бог дал нам ВЛАСТЬ — НАСТУПАТЬ!
Наступать на всю силу вражью,
что ополчилась на родимого твоего!

Оберегай чадо внутри утробы твоей духовной.
Помнишь, как беременные — они осторожны,
не лезут в риски, на рожон, они не взбалмошны.
Они много кушают. Достаточно много двигаются.
Они берегут себя от стрессов, ссор, обид...

Одевай его, словами.
— Облекаю моего сына в любовь и веру.
Отгоняю от него все плохие мысли!
Страхам запрещаю подходить к моему сыну!
Разрушаю все негативные идеи в его разуме.
Вредоносная информация не будет иметь
влияния на него!
Он замечает, только красивое, приятное,
взращивает добрые планы,
думает только о хорошем!

Господи, благослови моего сына!
Сильно благослови!
Твоим благословением — благослови его!
Храни его от зла!
Да будет Твоя рука с ним!
Покажи ему, Господи, Твоё предназначение,
чтоб он занялся делом своей жизни
вместе с Тобой, и был счастлив
в этом совместном труде на благо людей!

Благодарю Тебя, Господи!
Люблю Тебя, славлю Тебя!
АМИНЬ!

PS: Помни, что Папа очень деликатен с нами.
Христос (Дух святой) Сам Он нежный.
"Он льна курящегося не угасит,
трости надломленной не переломит"
(Исайя 42:3)

Амы должны походить на Него.
Выучи язык любви своего сына
и говори с ним на его языке.

Напомню тебе пять языков любви.
1. ПОхвала (ободрение, благодарность...)
2. ПОдарки
3. ПОмощь
4. ПОцелуи (прикосновения, тактильность)
5. ПОсвященье (отделение ВРЕМЕНИ для него,
(проводить время с ним, выслушивать его...)

Успехов тебе, дорогая сестра!


Рецензии