Быстротечность...

  Сегодня - слилась - с - быстротечностью -
  Всё равно - ты - где-то - рядом...

  ***

  Луна - окрыляет - значит -
  Она - крылата!

  ***

  У ели - руки и кисти -
  Всё - такие же - прекрасные - изящные -
  Загляденье...

  ***

 


Рецензии