Наставление к достижению мира между народами

Дорогие украинцы,
И тувинцы, кабардинцы,
Русские и чуваши,
Осетинцы, латыши!

Если вы хотите мира,
Начинайте вы с себя,
Словно волжская плотина,
Всем энергию неся.

Долг простите вы соседу,
И другому дайте в долг,
Улыбнитесь всему свету,
И ответствуйте привету,
Кто бы ни послать вам мог.

Все обиды вы простите,
Зависть навсегда забыв,
К миру, к миру вы стремитесь,
Ближних больше не чудитесь,
Чтобы в сердце мир вам был.

И тогда войны не будет,
У грузин и у армян,
Будут братьями все люди,
Никого никто не судит,
Если только захотят.

На Земле всей мир настанет,
У чеченцев и мордвы,
Только вместе начинаем,
Ближнего в любви прощаем,
Вместе с нами также - ты.


Рецензии