Рожденные летать

Ты шёл сквозь тьму и свет один,
Тебя ждала я у святынь,
Услышала в ночи: "Ты лучше всех богинь,
У нас с тобой прекрасный сын".

Мы в гору шли устало спотыкаясь,
Карабкались, сползали вниз,
Как альпинисты мы мечтали
Вершины мира покорить без виз.

Кому какая доля уж досталась,
Ты по траве ползешь как зверь,
Я на коне, со мной любовь игралась
И не угасла в череде потерь.


Рецензии