Реанимация

Гирлянда, с изгибами строки,
Мигает сейчас на столе,
Минуты последние многих,
Часы ожиданий в тоске,
И радость и слезы и вздохи,
И крики, агония тел,
Гирлянда, ты знаешь итоги,
Не будь слишком строгой ко мне.
sin


Рецензии