Старый дом

Есть очень старый, ветхий дом,
Он для меня безмерно дорог,
Там запад, север, юг, восток,
Там навсегда останусь молод,
Единственный родной порог,
И не найти нигде такого,
Там детство, юность, каждый вздох,
Туда известна мне дорога,
Вся жизнь моя и мой итог,
Я обусловлен этим домом,
Там грусть, отчаяние, восторг,
Родители, соседи, школа.
sin


Рецензии