Владыка жизнь нам нашу дал

Владыка жизнь нам нашу дал,
определив начало и конец
своей духовной в нас искре',
чтоб каждый в Замысле искал
примерить Огненный Тернец -
по сути Вечности в божественной игре.   19.04.2022 (3124)


Рецензии