Настало время

*
"... мне так жаль,
но время настало... "
Люся П.
*
*
*
Люся,
время не вермишель.
Не рога обезумевшего лося.
Не полоса славы и не кошель,
который забыл на вокзале нищий.

Время - туберкулёзный кашель
лешего...
(дать бы ему от болезни капель!)

Но и это ещё -
не самое днище...

18.04.22.


Рецензии