Суббота вечер

Суббота вечер, гасим свечи,
Нас ждут неонные огни,
Пусть децибелы давят плечи,
Сегодня туса до зари.
Мы чудесам спешим на встречу,
В карманах пусто все внутри,
Зрачки блестят, погода шепчет,
Давай ещё приколоти.
Ночная свежесть душу лечит,
Танцпол басами в грудь стучит,
Наступит утро станет легче,
Рассвет и тёплые лучи.
sin


Рецензии