786 в ожидании нового года

в голове ни одной мысли
в голове моей пусто
мысли как верёвки от белья провисли
и от этого как то грустно

обленился я до невозможности
лежу и ничего не делаю
поддался я приятной лености
и по ночам крепко сплю

завтра будет такой же серый унылый день
опять буду ничего не делать
с псом пойти погулять но лень
а он зовёт гулять и лает так смело

а днём я не могу заснуть
таблетки наверно мешают
пытаюсь заснуть как нибудь
но ничего не помогает

новый год скорей настал бы
будем объедаться вкусным
уходящий год хороший был
заверяю вас в этом письменно и устно

а первого числа как всегда к маме поеду
она как всегда будет встречать праздник одна
гостинцев ей привезу
и выпьем по кружке кофе до дна

но ещё до нового года больше месяца
мы с тобой вечера вдвоём коротаем
а в небе не видно сегодня месяца
давай с тобой помечтаем

в новый год алкоголь пить не будем
обойдёмся соком и лимонадом
мы его давно уже ждём
и заранее уже рады.


Рецензии