бот на букву Г

Посвящается
всем ботам сети
и непосредственно
боту-георгию и
его с диваном"оргиям"

 
Буква "г",-
       конечно ни при чём.
(в имя упырёнышу досталась)
Жуков тёзку, -
         вынес бы мечом!
Чтобы даже, --
        фарша не осталось!
И Георгий Победитель
              не про Вас!
(буковки сложить,-
       примАт не в силах)
"Г" ,ты может
           слейся в унитаз,
чтобы не воняло,
               не тошнило.
Лучше залатай
             скорей диван.
(в нём от"пятой точки"
             уж пробоина)
"армии диванной
                генерал",-
Недостойный
           даже пули воина.
Недостойный хлам
           "страны-окрАины".
Недостойный
           памяти и чести.
Лишь способный быть, -
         диванным "кАином",
Брызгать желчью,
         матами и местью.
В чате коль отпишешься,-
                не слился.
Видно крепко
        за края ты зацепился.
Но "Domestos"
          и на вас найдётся)))
Любит ФСБ,-
            кому не ймётся,-
в сеть и в чаты, -
           гАдить день и ночь.
"Слон и Моська"
           прочитай и прочь.
Береги шкуренку
              на диване. 
У истории, -
     вы с "зЕлей" точно в бане.
Банит вас
         и карма и судьба!
Банят подвиги
         и прАдедов,и дЕдов!
Свет и тьма,
            -извечная  борьба!
С нами Бог,
          а значит и Победа!
Так что вам,
      гнилым диванным лАткам,
Против русских лат,-
                не устоять!
Ваша кривда фейковая
                гАдка...
А у нас, -
        полкОв Бессмертных рать!
Наша память
             и светлА и свЯта!
Есть на ком
             воспитывать Героев!
А у вас
          "мазепы да бандеры", 
С сЕмени:
            предателей -изгоев.
Боты,
      вас полков диванных,-рОты.
Жалкие шакалы
                без лицА.
Звук от вас,-
            фальшИвейшие ноты,
Выдающие лишь
               труса-подлеца.
Буква "г",
           конечно ни при чём, -
Как эпитет
            дерьмецу досталась.
Жуков тёзку
            вынес бы мечом!
Чтобы даже
             следа не осталось!
               


Рецензии