Всегда немного исподлобья взгляд

Всегда немного исподлобья взгляд...
Упрям, как бык, и так же диковат.
Его не понимают,- он привык.
И дальше прет по-прежнему, как бык!

Такая голова,- что делать с ней?
Там столько разных мечется идей,
И хочется ведь что-то воплотить!..
Он каждый миг стремится ухватить,-

И оседлать!..
      Хоть сам порой не рад...
И мало жизни...
      Исподлобья взгляд...


Рецензии