Не говорил ты этих слов

Не говорил ты этих слов.
Я все прочла в твоих глазах.
В них отражалась лишь любовь
И грусть, застывшая в слезах.

В них было столько доброты
И нежности, что сохранил,
Наивной детской простоты …
Меня ты в этом убедил.


Рецензии