СОН

               
                Сон.
         
  Тебя на танец приглашаю
  Твое плечо,моя рука.
  И ничего не понимаю...
  Мой ангел в высь несет меня!

  Как долго я тебя ждала?
  Года и месяцы считая,
  И вот сбылась моя мечта...!
  С тобою в танце улетаю!

  Спокоен ты и холоден со мною
  и стать твоя пленяет как всегда.
  Я знаю-ты раним и чувственен душою...
  Но ты молчишь,а я схожу с ума!
 
  Вот музыка звучит-прекрасное творенье
  И ты ведешь меня и замираю я!
  Я чувствую твое прикосновенье
  И тихо слушаю тебя!

  Я слышу сердца твоего биенье,
  И вижу я твои глаза.
  А в них покой и упоенье
  и лучик света,но не для меня!

  И память вспыхнет на мгновенье
  И осветит мой путь к тебе!
  Опять летит ко мне смятенье
  И вновь одна я в темной мгле!

  Мой чудный сон не сбудется я знаю!
  И улетят мои желанья прочь!
  И кажется теперь я понимаю
  Кто мне поможет -это сон и ночь!
 

 


 

 
 
 
 
 


Рецензии