Профессор Почемучкин

Профессор Почемучкин 
Носил носки в полоски.
Профессор Почемучкин
Всем задавал вопросики.
Потом снимал ботинки -
Профессор Почемучкин,
И на носках ответы
Писал чернильной ручкой.


Рецензии