Z

Здравствуй, Царь наш, Государь!
Мы пришли к тебе, как встарь,
Выразить свою державность
И мечей святую сталь.

Нынче весь честной народ
СобралсЯ тут, у ворот,
Добрым словом и наказом
Проводить тебя в поход.

Коль решился, то вперёд!
Разгроми весь этот сброд,
Что по жизни нам мешает,
Жить спокойно не даёт.

За победу не поймут,
Не похвалят, не нальют.
Только если проиграешь,
И похвалят... И нагнут.

Только ты, Царь, не серчай!
Выпей с мёдом иванчай
Да с отвагой наше войско
На вражину отправляй.

Коли генерал где плох,
Чисти армию от "блох".
Коль в тылу какая крыса,
Вытравляй, коли не лох.

Наша вечная печаль-
Справедливость, то есть Рай.
Ты по сей прямой дорожке
Смелой поступью ступай.

Ну, а коль нарушишь суть,
Ты уж нас не обессуть.
Мы предателей не любим,
И на дыбу можем вздуть...

В общем, бей и не робей,
От горушек до морей.
Русь святую порасчисти
От фашистов и чертей.


Рецензии
От фашистов-упырей

Сергей Хлопотов 2   19.04.2022 13:37     Заявить о нарушении
Хороший вариант)

Рома Рассвет   19.04.2022 13:43   Заявить о нарушении