Судьба...

        Судьбу изменить невозможно?Или можно?Когда тебе не нравится она,
        Когда идешь ты очень осторожно по той дороге,что едва видна.
      Идти по этой мне дороге иль не надо?Свернуть налево-будет жизнь в раю,
      Свернуть направо-тоже будет славно!А я,как вкопанный стою,стою,стою...
      Стою в задумчивости-ну когда же?Когда изменится судьба моя?
      И счастье будет мне наградой за то,что простоял и завтра,и вчера.
      Но голос свыше вдруг принес мне ветер-Что же,стоишь и не решаешься идти?
      Туда,где свет,где мы с тобой похожи!Навстречу вере,счастью и любви!
      Да не иди-беги под этим небосводом,беги за солнцем,счастьем и весной!
      И пусть тебе даруется свобода и выбором своим ты обретешь покой.
        Покой не тот,что без движенья вроде,покой души-он важен для тебя.
      Ты сам решаешь,ты свободен!Судьба дает уроки нам любя.
      Налево ли,направо или прямо может?А вдруг ты повернешь совсем назад?
      Для этого судьба тебе поможет не ошибиться,не бродить по жизни наугад.


Рецензии