Вчерашний вечер

Небо млечного заката
Сыплет снегом и дождём.
Первый гром как предоплата,
Как сигнал-который ждем.
К пробуждению природы
От минувших зимних снов,
Но по воле непогоды
Снег растаять не готов.
Не далёк исход апреля
Где - же дивная весна?
Может быть ещё неделя
И вкусим тепло с полна...

18.04.2022. Вадим


Рецензии