Когда любимый... Сонет 475

Что нам известно, жизнь-борьба
Не теорема, а к с и о м а
Как воздух-есть источник грома
Но, каждому, своя судьба

Спокойна мать когда все дома
В цветенье сад, взошли хлеба;
И нет войны, в тИре стрельба,
Уютно в доме, хоть и скромно

Бывает, жизнью мы довольны
Как "зек", что только вот...на волю
Но, только что хочу сказать

Тогда и только! жизни рады-
И жить легко, легко дышать
Когда любимый с вами рядом


Рецензии