Улетят вдаль птицей и растают

Улетят вдаль птицей и растают,
Отпоют, отпляшут все года,
Только след в моей Душе оставят,
Не вернутся больше никогда!

Может быть зимой, а может летом,
Унесёт по жизни нас река,
Буду я писать тебе приветы,
Будешь ты звонить издалека!

Припев:
А под окошком сирень расцвела,
Ароматом пьянит и дурманит!
Я позвоню и спрошу, как дела?
И тебе без меня скучно станет!

Соберусь по быстрому и Волгой
(Я тебя не видела сто лет!)
Вдруг к тебе приеду ненадолго,
Привезу сиреневый букет!

Не букет, а целую охапку,
Чтоб на все хватило нам года!
А еще – котеночка "Царапку" –
У тебя останусь навсегда!

Припев:
А под окошком сирень расцвела,
Ароматом пьянит и дурманит!
Я позвоню и спрошу, как дела?
И тебе без меня скучно станет!

Н.С. 19.04. 2022.


Рецензии