Когда-нибудь стану иной...

Когда-нибудь стану иной...
Тобою не познанной тайной.
Сосудом, хранящим желанья.
На берег скользнувшей волной...

Когда-нибудь стану иной...
Серьёзной,
  расчетливой,
    гордой,
      стервозной,
        бездушной,
          свободной.
Но буду ли в этом собой?


Рецензии