Как молитву - исполняет скрипач!

Где ты шагаешь - я не рядом?
По краю бытия - дождусь тебя?
Любуюсь - звонкий ты -
В парке запел с утра!

Из храма я, после молитвы -
Шептала под нос любя!
Одна встреча - с улыбкой,
На портрете ее растянул, для меня?

А на дворе, скрипки не слышно -
К метро, в переход?
Тепло музыкант повествует?!
А ветер гулящий мешал?!

Ленивое солнце сомлеет -
Скатится за дома!
Люди с каменными лицами,
И куда-то все время спешат?!

В голове свежо от погоды!
Как молитву - исполняет скрипач!
Пообещай любовь, во спасение?
Жизнь незаметна и неловко в такой час!

День - солнце не опалило!
Друг, на скоростях?
Вокзал и скрипач, и я замерла!
Лошадок - за 200, и так медленно скакал?

Пошагово, так удобней?
Не рысью - не разрешено?
Галоп, тоже не в моде?
Скакун чистокровный, а скорость 55км/час, всего?

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии