Не всегда мы замечаем Свет Божественный

Не всегда мы замечаем Свет Божественный.
Только есть он. И приходит каждый день.
Пусть все это не обставлено торжественно,
Руки распахни, обняв тем Светом тень.
И струится волнами по клеточкам,
Наполняя каждый атом естества,
Свет Творца, наполненный заветами,
Расшифровывая светлые Слова.

19.04.22


Рецензии