Весеннее волшебство

За счастье надо прокричать
И жить тихонько – смело.
Под небом здорово лежать,
Когда весна запела.
В простор зовёт оживший сад,
На сердце всплеск апреля.
Шагает жизнь, в который раз
Чаруя мысль и время.


Рецензии