Весенний день стучится рано...

Весенний день стучится рано,
В окно лучами яркими,
К нам лучезарна и румяна,
Весна пришла с подарками.

Деревья все в наряд цветущий,
Одела с нежностью опять,
И ручеёк, средь трав бегущий,
Вдруг начал радостно журчать.
 
Стал воздух сладок и прозрачней,
Пьянит,как крепкое вино,
А птичий щебет новобрачный,
Звучит симфонией давно.
 
Природа свежестью волшебной,
Чарует душу без конца,
И песней звонкой и хвалебной,
Летит трель певчего скворца.

Так хорошо на сердце снова,
Как будто крылья вместо плеч,
Душа петь гимн весне готова,
От восхитительных с ней встреч!

21.04.20г.


Рецензии