Все МЫ

Мы Все Рождены в Утробе
Матери МиРА
Мы Все МиРА*Творцы
Мы МенЯем МиРА Картину

Мы Светлые Дети Земли
МЫ Свет от Света
МЫ БлагоСловлены
МЫ из Света ВозРождены

ПросыпаемсЯ МЫ и Ярко Светим
ВозРожДаем Любовь на Этой Планете!
ВосПламенЯем Сердца Всех Людей на Свете
ВспОМинаем СебЯ без конца, без условий Светим

Света Полна ЗемлЯ и
РАдости Жизни!
Все СиЯют Сердца и
Все Миру ОткрыТЫ!

Настала Света ПоРА!
ВозРАдуйтесь Дети!!!
Всем Светить и СиЯть на Нашей Планете!
Всем Любить и ЛюбиМЫми Быть
НаВечные Веки!
УРА! УРА!! УРА!!! СВЕТИМ!!!

19-04-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии