Не упрекай любимой

         1
   Не упрекай своей любимой,
   Упреки словно в горе нож !
   Забудь плохое то что было,
   Ее ты сердце не тревожь !

         2
   Она так любит безмятежно,
   На столь наивна и проста !
   Её любить и только можно,
   И как на березе береста !

         3
   Девица и так мила собою,
   Её ведь обидеть и не смей !
   Она расплачется порою,
   Лишь обними ты и согрей !

         4
   Уста так желают поцелуя,
   Они от пота аж дрожжат !
   Ты их сладенько смакуешь,
   И так много раз подряд !

         5
   Не упрекай её что даришь,
   Так ты это сделал от души !
   А-то любовь её ошпаришь,
   Так ты можешь согрешить !

         6
   Не для того дает Бог деву,
   Чтобы в подарках упрекал !
   Он и создавая Адаму Еву,
   Об их так спасении мечтал !


Рецензии