Нам Господь даёт пищу познаний

Мы болеть не хотим,
мы бежим от страданий,
кто же будет
тому возражать,
но Господь даёт
пищу познаний –
через терны
снискать благодать,
через броды
и хмари исканий
к возрожденью –
спасенье искать.


Рецензии