Иная

Ты не похожа на других,
Ты совершенно вся иная!
Загадка, космос, мысль чужих,
Мне не знакомая такая!
Ты не похожа на других,
Таишь в себе секрет вселенной!
И глубина в глазах твоих,
Для меня стала незабвенной!


Рецензии