Жил был у бабушки серенький козлик. Продолжить стр

Жил-был у бабушки серенький козлик.
Был он в деревне, проказник, разбойник!
Все огороды в округе топтал.
Маленьких деток рогами бодал.

Бабушку грозно ругали соседи.
Козлику дружно вменили запреты.
Он, никого понимать не хотел.
Так же творил по селу беспредел.

К деду Егору - пролез за заборчик.
Тыкву погрыз, вырвал с корнем цветочек.
Бабке Авдотье - капусту помял.
В поле колхозном - устроил аврал.

Бабушка палку взяла подлиннее.
И хулигана: от попы - до шеи...
Вмиг присмирел и послушно домой,
 Шкодник с понурою шёл головой


Рецензии