В плен..

Мы столько, украинцев окружили,
Пленили и разоружили,
Что, не с кем, там наверное, - Сражаться?
Мужчин, там не должно, вообще, - Остаться!
Но, бабы, остаются там, - Хохлушки,
У них, есть, - Танки, самолёты, пушки!
Им помогает, - Вся Европа, НАТО,
Хохлушек в плен, нам взять, скорее надо!


Рецензии