Рано или поздно

Любое горе и беда
Должны закончиться когда-то.
У всех событий есть всегда
Их окончательная дата.

Любая бойня и война
Не могут длиться бесконечно.
Пройдут лихие времена,
Не могут слёзы литься вечно.

И пусть сошедшая с ума
На нас реальность смотрит грозно.
Мир в наши души и дома
Вернётся рано или поздно.

19.04.2022


Рецензии