У друзей

Теплом оплавленной свечи,
Беседа наполняет вечер.
Безлик покой немой ночи,
Под разговоры редкой встречи.

Друзья всегда с улыбкой ждут,
Вопросом лишним жечь не станут.
Раскроют двери, чай нальют,
А я, гостинцы им достану.

Где завтра? В этот миг - нигде.
Есть день, есть ночь, без оправданий.
Покой, как будто бы  во сне,
Под магию воспоминаний.


Рецензии