О печали не стоит говорить

О печали не стоит говорить,
если будет огонь, она сгорит.
Я уже до конца разлюбил
и луч счастья с тобою разбил.

Не согреться тебе под лучами,
я не смог излучить то тепло.
И осталась лишь грусть между нами,
но я жду что скажу - "все равно".

Да пожалуй что там сказать,
мы теперь в одиночестве этом.
И за гордость свою постоим,
но о счастье совсем не забудем.

Мы не будем вдвоём, мы не будем...


Рецензии