Прощальное письмо

Вы снова здесь и я прекрасно вижу,
В глазах желаний пламенный огонь.
Наверное, я сильно изменилась
С тех пор, как ощутила в сердце боль.

Вы в памяти невольно оживили
Счастливые минуты редких встреч,
И то, как безрассудно я открылась,
Приняв за чувство пламенную  речь,

Как Вы потом  загадочно исчезли,
Безжалостно оставили  меня,
Как ввергли в многолетние страданья,
Себя в моих мученьях не виня…

Я Вам беспрекословно доверялась,
Дарила нежность истинной  любви…
А Вы, забыв, что было между нами
Карьеру и достаток предпочли.

Часы свиданий мною не забыты,
Но только запоздалое – «Прости»
Не сможет пробудить святое чувство,
Убитое предательством  любви.

Нельзя вернуть душевное паренье,
Былую страсть, что горячила кровь.
Уверена, теперь Вы б всё отдали,
Сменив богатства мира на любовь.

Я вам пишу последнее «Прощайте!»
За прошлое обиды не держу,
И всё ж без сожаленья и согласья
Навек из Вашей жизни ухожу. 

Читает автор:
https://ok.ru/video/4421037460175


Рецензии