Кружка от кофе

Кружка от кофе похожа на правду,
Кружка от кофе, как наши сердца.
Кружка от кофе, пример то что надо,
Как сердце, что было испито до дна.

Кружка от кофе, все проще простого,
Грело её изнутри то тепло.
Выпито кофе и нет здесь другого,
Как сердце бывает любовью полно.

Кружка от кофе, в буром налёте,
Как сердце болит об ушедшей любви.
В грязную кружку уже не нальёте,
Холодный тот кофе, ушедшей любви.

Кружка от кофе, бередит мою душу,
Кружка от кофе, напомнит мне вновь.
Как грязными чувствами был я задушен,
Каким мерзким чувством бывает любовь.

Кружку от кофе поставлю подальше,
Забыв огорченья и серость тех дней.
Бросив в забвенье мечты, как и раньше,
Чтоб сердцу пустому не стало больней.

Кружка от кофе расскажет мне правду,
Кружка от кофе, как наши сердца.
Кружка от кофе, пример то что надо,
Как сердце, что было испито до дна!


Рецензии