К празднику 23 февраля

Эй, смелые братья, орлы-сыновья,
Хоть вас и уносит в чужие края,
Без вас – никуда. Поздравляю сейчас
С прекрасным сегодняшним праздником вас!

Там, где тяжело, ваши руки нужны,
Любым торжеством управлять вы должны.
Для дочки отец – как живая вода,
А сыну и внуку – пример навсегда.

Опора для дома и гордость семьи,
Вы тяготы с честью несете свои.
Защитники Родины! Тысячу раз
С чудесным сегодняшним праздником вас!

С лезгинского языка перевёл Евгений Чеканов


Рецензии